Dos de cabillaud en croûte croquante et pesto

Période Normale
Ingredients (1 personne) :
  • 1 dos de cabillaud ou filet de poisson blanc à chair ferme et épaisse
  • 1/2 citron
  • 1 CS de pesto (fait maison : basilic, parmesan, huile d'olive, ne pas mixer les pignons de pin) ou préparé du commerce
  • 1 filet de vin blanc
  • 1 CS de crème 4 %
  • 1 CS de pignons de pin ou noisettes ou amandes hachées
  • Sel poivre

Préparation :
  • Mettre votre poisson dans un plat allant au four, saler et poivrer. 
  • Nappez le poisson avec la CS de pesto.
  • Placez les pignons de pin par dessus.
  • Autour du poisson, versez un filet de vin blanc, de crème,  et le jus d'1/2 citron et un peu d'huile d'olive.
  • Râper le 1/2 citron par-dessus.
  • Mettre au four, 200 degrés  pendant 20 min.


Servir avec du riz ou ebly ou quinoa ou pomme de terre vapeur et des légumes comme haricots verts, tomate provençale par exemple.

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