Poisson aux agrumes sur lit d'endives


Période normale

Ingrédients (pour 1 personne)
  • 1 filet de poisson (sole, plie, carrelet ou autre poisson blanc ou saumon frais)
  • 1 citron non traité
  • 1 orange non traité
  • 1 endive moyenne
  • 1 CS de beurre
  • sel, poivre
Préparation :
  • Couper le zeste de l'orange et citron dans un bol.
  • Rajouter ensuite le jus des 2 agrumes. (vous pouvez garder quelques quartiers pour la déco)
  • Rajouter le beurre ramolli, saler et poivrer et mélanger le tout.
  • Mettre à plat son poisson et mettre ce beurre-agrumes par dessus. Garder le jus en trop.
  • Refermer le tout avec un cure-dent comme un roulé ou un petit paquet
  • Préchauffer votre four à 200°
  • Couper l'endive, la mettre au fond d'un plat.
  • Rajouter le poisson par dessus et napper le tout du jus restant.
  • Faites cuire environ 20 minutes.


Pour un repas complet, n'oubliez pas le féculent (riz, semoule, pâtes, pain).

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