Haché de crevettes à l'orange et basilic

Période normale ou hachée




Ingrédients : (4 personnes)
  • 350 g crevettes 
  • 1 demi poivron rouge 
  • 1 orange 
  • ciboulette 

Vinaigrette :
  • 10 cl huile d'olive 
  • 1 c. à c. gingembre 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 pincée de piment rouge 
  • sel 
  • poivre 
  • jus de citron vert (facultatif si vous craignez l'acidité) 
  • basilic 

Préparation :
  • Mixer le poivron coupé en petits dés, la ciboulette, les quartiers d'orange coupée en morceaux et les crevettes décortiquées. 
  • Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron vert, la pincée de piment rouge, les feuilles de basilic hachées, le gingembre râpé et l'ail finement haché. 
  • Salez et poivrez, et si nécessaire ajoutez un peu de sucre. 



Si vous êtes en période normale haché/normal, vous pouvez laisser les crevettes entières.
Mélangez le poivron coupé en petits dés, la ciboulette finement hachée, l’orange coupée en morceaux et les crevettes de Norvège décortiquées. Rajoutez la vinaigrette par dessus.













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